РКС объявляет конкурс на должность генерального директора НИИФИ

РКС объявляет конкурс на должность генерального директора НИИФИ

30.10.2018

Холдинг «Российские космические системы» (РКС, входит в Госкорпорацию «РОСКОСМОС») объявляет конкурс по отбору кандидата на должность генерального директора АО «НИИФИ».

Требования к кандидатам:

  • Гражданство РФ.
  • Высшее профессиональное образование, полученное в государственном образовательном учреждении.
  • Опыт работы с государственными заказчиками.
  • Опыт работы не менее 5 лет на руководящих должностях в крупных производственных компаниях с долей участия государства.
  • Отсутствие ограничений для работы с документами, составляющими государственную тайну.

Перечень документов, необходимых для подачи заявки, представлен ниже. Кандидат по своему усмотрению может дополнительно представить другие документы, характеризующие его личностные и профессиональные качества.

Прием заявлений с документами на участие в конкурсе осуществляется с 1 ноября по 9 ноября 2018 года включительно в рабочие дни с 10:00 до 16:00 (время московское) по адресу: 111250, г. Москва, ул. Авиамоторная, д. 53, корп. 2, этаж 1, отдел кадров.

Дополнительную информацию по Конкурсу можно получить:

  • по телефону: +7 (495) 673 9911;
  • отправив запрос на электронную почту: personal@spacecorp.ru;
  • по вышеуказанному адресу, обратившись лично.

Документы считаются поданными в срок, если они поступили в АО «Российские космические системы» не позднее 16:00 9 ноября 2018 года. Подтверждением подачи заявки в установленный срок является отметка с указанием даты и времени получения (дата получения уведомления о заказном письме).

Заявки не принимаются, если они поступили по истечении срока приема заявок, указанного в данном информационном сообщении, а также если они представлены без необходимых документов или не в полном объеме.

Очное заслушивание кандидатов на должность генерального директора АО «НИИФИ», которые представили заявление и полный комплект документов, состоится в период с 12 по 15 ноября 2018 года.

Список кандидатов, допущенных к прохождению очного заслушивания (собеседования), будет размещен на сайтах АО «Российские космические системы» и АО «НИИФИ».

При очном заслушивании кандидатом должна быть представлена программа (стратегия) деятельности АО «НИИФИ» на предстоящие 3 года.

Срок подведения итогов конкурса – 16 ноября 2018 года.

Документы для скачивания:

Перечень документов для подачи заявки

Заявление

Справка-объективка

Анкета

Обязательство по работе с гостайной


Возврат к списку

Научная деятельность