• +7(8412) 56-55-63
  • +7(8412) 56-27-81
  • +7(8412) 56-26-16
  • E-mail: info@niifi.ru
Губернатор отметил лучших машиностроителей

Губернатор отметил лучших машиностроителей

01.10.2017

В последнее воскресенье сентября в России традиционно отмечается День машиностроителя. Сотрудники АО «НИИФИ» как ведущего предприятия по производству датчико-преобразующей аппаратуры, используемой в различных отраслях промышленности, в том числе и в машиностроении, по праву считают этот день и своим праздником. Аппаратура НИИФИ контролирует широкий спектр параметров современных технически сложных устройств, машин и механизмов, обеспечивая их точную и бесперебойную работу.

Накануне профессионального праздника глава региона И.А. Белозерцев поздравил руководителей, работников и ветеранов отрасли, собравшихся в Центре культуры и досуга г. Пензы.

cultural_center.jpg mechanical_engineers.jpg

«Машиностроение является опорой промышленного комплекса, это важная отрасль для внедрения современных инноваций. От эффективности вашего труда зависит экономический рост всего пензенского региона», — обратился губернатор к участникам праздничного мероприятия.

Лучшим работникам отрасли И.А. Белозерцев вручил почетные грамоты и благодарности. Не остались в стороне и сотрудники АО «НИИФИ». Благодарности губернатора за добросовестный труд, достижение высоких производственных показателей, личный вклад в развитие промышленного комплекса региона удостоился консультант начальника КБ-1 Валентин Николаевич Новиков.

congratulation.jpg delivery_diplomas.jpg thanks_Novikov.jpg

«Как отметил губернатор, наша область по индексу промышленного производства занимает первое место в Приволжском федеральном округе. И мне очень приятно осознавать, что в этом есть заслуга и нашего НИИ физических измерений, и, может быть, мой личный скромный вклад», - сказал после награждения Валентин Николаевич.

Завершилась торжественная часть праздничным концертом, в котором роль звезд эстрады взяли на себя самые талантливые работники региональных промышленных предприятий. И, судя по восторженным аплодисментам зрителей, явно покоренных артистизмом и талантом своих коллег, с этой ролью они справились блестяще.

АО «НИИФИ» в концерте представляли слесарь механосборочных работ Михаил Папуша, исполнивший под гитару песню Игоря Талькова «Моя любовь», и инженер по нормированию труда Наталья Суровцева, порадовавшая зрителей трогательной казачьей песней «Не для меня».

speech_Papusha.jpg speech_Surovtseva.jpg speech_Niifi.jpg


Возврат к списку

Научная деятельность