Конкурс «Радиоэлектроника будущего»

Конкурс «Радиоэлектроника будущего»

06.02.2017

РКС и «Росэлектроника» начинают прием заявок на участие в конкурсе «Радиоэлектроника будущего».

Холдинг «Российские космические системы» (РКС, входит в состав госкорпорации «РОСКОСМОС») и АО «Росэлектроника» (входит в Госкорпорацию РОСТЕХ) объявляют о начале приема заявок на участие в конкурсе «Радиоэлектроника будущего – 2017». Конкурс проводится в рамках федеральной программы «Работай в России!» и направлен на поиск и поддержку прорывных проектов инженеров и технологических предпринимателей в области радиоэлектроники.

Конкурс проводится по номинациям «Лучшая научная работа», «Лучший инновационный проект», «Лучшая инновационная идея и рациональное предложение», «Мое предприятие/мой вуз будущего» и «Лучшая команда инженеров». К участию приглашаются инженеры, представители вузов-партнеров и технологические предприниматели.

Итоги конкурса будут подведены летом 2017 года в рамках форума «Инженеры будущего-2017», победители получат ценные призы.

Конкурсные проекты принимаются до 15 мая 2017 года на адрес электронной почты vavnukova@ruselectronics.ru.
По всем вопросам, связанным с данным проектом, просим обращаться к Валерии Внуковой, контактный телефон: +7 (495) 777 42 82, доб. 10254.

«Радиоэлектроника будущего» проводится с 2011 года. За это время в конкурсе приняло участие более 500 проектов, наградами и призами отмечено 60 работ, а 15 разработок успешно внедрены на производствах. К инициативе присоединилось более 70 российских вузов и все предприятия отечественной радиоэлектронной промышленности.

Критерии оценки конкурсных проектов.

Положение о конкурсе прорывных проектов в области радиоэлектроники «Радиоэлектроника будущего».


Возврат к списку

Научная деятельность